Home

Selamat Datang di Jogja Rentor

Selamat Datang di Jogja Rentor

Selamat datang sedulur semua, selamat datang di Jogja, kota yang dipenuhi dengan pesona sejauh mata memandang. Tidak terlalu berlebihan memang mengatakan seperti itu, kenyataannya Jogja merupakan daerah tujuan wisata yang paling diminati karena ke-orisinil-an pesona budayanya. Selain itu Jogja juga menyuguhkan wisata alam yang bikin jatuh hati dan jadi susah move on karena saking cintanya. Hahaha…

Jogja mempunyai slogan “Jogja berhati nyaman”, jadi kalau ke Jogja itu bawaannya nyaman terus di hati. Sama kaya Jogja Rentor, bikin liburan kamu tetep nyaman di hati. Soalnya Jogja Rentor itu selalu melayani dengan hati. Eeeaaa..

Exploring Jogja Lebih Istimewa bareng Jogja Rentor

Exploring Jogja pake Kendaraan Pribadi

Exploring Jogja itu ga bakalan puas kalau cuma satu-dua tempat wisata aja yang dikunjungin. Dan satu lagi, liburan di Jogja itu enaknya punya akses kendaraan pribadi, kenapa?

  • Kamu lebih leluasa meng-explore pesona keindahan Jogja; mulai dari budayanya, alamnya, kulinernya dan beraneka ragam keunikan lainnya.
    Jogja itu memiliki karakter destinasi wisata yang unik, waktu dan tempatnya sering kali tidak memungkinkan diakses menggunakan transportasi umum. Misal, spot Riyadi di Prambanan, Hutan Pinus & Taman Buah Mangunan, Puncak Kosa kora di Gunung Kidul, Desa Wisata Kalibiru Kulon Progo, Petilasan Mbah Marijan di Merapi, dll.
    Nah, dengan kendaraan pribadi kamu bisa leluasa exploring keistimewaan Jogjakarta.
  • Hemat di ongkos. Buktikan sendiri.

Liburan Lebih Istimewa Bareng Jogja Rentor

Mas, saya liburan ke Jogja ga bawa kendaraan pribadi nih, gimana dong?

Tengan.. eh, tenang.. Kan ada Jogja Rentor, tempat sewa motor istimewa. Yap, istimewa karena sewa motor di Jogja Rentor itu mudah dan murah. Tinggal order via SMS/TELP/WA, booking tanggal maennya, pilih armadanya, tunggu di tempat penjemputan yang kamu mau. Nanti motor akan sampai sendiri menghampirimu. Eit, bukan hanya itu, kamu juga bisa dapatkan info destinasi wisata apa aja yang unik, instagramable dan tentunya istimewa di Jogja. Pokoknya bakalan puas deh sewa motor di Jogja Rentor.

“Exploring Jogja lebih istimewa bareng Jogja Rentor”

Advertisements